ㅤ⠀
[返信][スレ削除]今は来てる人のほうが少ないからそうかもね。ジャムがこれからメール送る人を順次増やしてるなら何とも言えない
[削除][報告0]送る人増やしていきそうだよね順次
[削除][報告0]最終2024/9のカミガタでまだメール来てないな
[削除][報告0]結局ここで削除してもしなくても変わらなそうでやるか迷う
[削除][報告0]今日の午前はじめてきたけど買いの方で最終から1年経ってないや
[削除][報告0]1回でも今年売買した人でメール来てる人0人だよね?
[削除][報告0]>>248買いでも1年以内に取引あったら削除できないのにメールは来るの?
[削除][報告0]>>250うんきたよ何基準で送ってるのか謎だねどうせ削除依頼しても1年経ってないって言われそうだから放置するけど
[削除][報告0]>>251確かに前メール載せてくれてる人いただけどあれだと1年経ってるなら消せますよってお知らせみたいな感じだったもんね。教えてくれてせさ
[削除][報告0]結局順番に周知してそうだね
[削除][報告0]鯖落ちしないために向こうが分けて送ってる感じあるね
[削除][報告0]流でやんおきた人いる?
[削除][報告0]この期に及んでまだそんな初歩的な質問してるぐらいの知能ならさっさと開示されてほしいわ
[削除][報告0]>>240ACの開示詳しくないから的外れかもごめん、それってツアー前半と後半で別のタイミングで対応したってことはないのかな。今きてるJUMPの年末年始ドームの開示1都市めの福岡しか見かけてないから気になって
[削除][報告0]~25情報ないけどもう開示来てるの?
[削除][報告0]2023で開示きてる人本当にいるの?
[削除][報告0]なにわのPOPMALL開示きてるって見たけど本当にきてるの?
[削除][報告0]いどめ、ぽぷも、忍者夏23、慣性できた人いる?
[削除][報告0]今日削除依頼メール来たんだけど出した人いる?
[削除][報告0]JUMPのぷるあっぷ来てる人いるの?
[削除][報告0]