ㅤ⠀
[返信][スレ削除]時効の3年経てば開示されないって認識で良いよね?
[削除][報告0]個人情報削除の依頼をしても取引履歴は残ってしまうって事だよね?その履歴から開示請求が来たら削除してようがメールは来るよね意味あるのこれ
[削除][報告0]時効は相手を特定してから3年で相手が分からなかった場合は20年
[削除][報告0]退会してても履歴残るし削除依頼したいからメール来た人いいな~対象公演なのかもしれないけど
[削除][報告0]これメール来てない人の方が少ない感じ?
[削除][報告0]トラジャで開示来た人見たことないけどいるのかな
[削除][報告0]私まだメールも来てないしアプリのお知らせも来てなかったなんならチケサーとの関係みたいなメールも多分来てないや
[削除][報告0]メール来てる人のほうが少ないよ対象公演の救済措置じゃね
[削除][報告0]対象公演なんだとしたら22年Hiサマパラ24年Aぇアリツそれぞれ1件ずつしか売りの履歴はないアカウントにきたよ
[削除][報告0]全く関係無い界隈にも来てるから開示関係無いって
[削除][報告0]流の個人情報削除ブームの後チケテンチケジャムがサイト側発信続いてるけどサイト側はどういう思惑なんだろう。アカウント数減らすだけなのに
[削除][報告0]今日削除依頼送った人いる?
[削除][報告0]退会済でメール来てないけど問い合わせたら断られた人いるっぽい退会済は守ってくれないのかな
[削除][報告0]削除依頼送ったらサイトから情報は消えるから多少安心して良いっていう認識で良い?
[削除][報告0]削除してもらっても開示来てる人いるから無駄だね。それで自分の不安が少しでも拭えるならやってもいいんじゃないとは思うけど
[削除][報告0]削除してるのになんで開示くる?
[削除][報告0]取引履歴は残るからそこからいくらでも足つくよ、削除しても何の意味もない
[削除][報告0]>>220
消しても消さなくてもどっちでも変わらないから放置で良いですかね...
見た感じジャニ取引履歴ある人にメール来てる傾向があるから、最後のチャンスくれてるんじゃないかって思うけどな
[削除][報告0]最後のチャンスだとしても足跡は結局着いてるから結果同じ?
[削除][報告0]