ㅤ⠀
[返信][スレ削除]>>81
同じ時間だった
アプリの通知のみでメールは来てない
[削除][報告0]>>81 全く同じ時間だった
[削除][報告0]10:44に来てる
[削除][報告0]何を基準としてメール送られてるのか謎すぎる
[削除][報告0]今日1日かけて送ってるね
[削除][報告0]開示来る前の余興だとしたらわざわざ削除させる意図が意味がわからない
[削除][報告0]問い合わせが多かったから送ったのか
[削除][報告0]開示前に来るとしたら、いままでに開示されてる人の前にも来る気がするからもっと話題になると思うんだよね。削除依頼の問い合わせ多くてメール送った感じなのかな
[削除][報告0]消去依頼出すべきなのかも難しいね
[削除][報告0]問い合わせ多いからはありそうだよね
[削除][報告0]削除の問い合わせしてきそうな公演に出品した人に送ってるのかな
[削除][報告0]ジャムで開示来たのってログ?それとも公演毎?
[削除][報告0]出品したことなくて買い手しかした事ないのにメール来てるんだけど同じ人いる?
[削除][報告0]ジャムのアドレスから来てる?最後チケサーとの関係みたいなの以降メールも通知もないやー1年経ってるのに
[削除][報告0]>>73自分も22に最後使ったんだけどメール来てない。もはやどのアドレス使ってたかわからなくて詰んだ
[削除][報告0]>>98アプリに通知は来てる?私アプリには削除の通知来てるのにメールにはチケサーのやつだけ
[削除][報告0]明日以降もメールくるのかな
[削除][報告0]>>97開示対象っぽい公演買った?
[削除][報告0]開示の同意不同意メール来た人は今日のメール来てない?
[削除][報告0]