ㅤ⠀
[返信][スレ削除]メール届くタイミングがバラバラなのは何?
[削除][報告0]私来てないや
[削除][報告0]オタクこんなに苦しんでるのに呑気にジャムマネー1万円プレゼントキャンペーンのお知らせメール送ってきて腹立つ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]スノONで開示請求2回来た人いる?
[削除][報告0]意見照会私も2回目きた。文章は全く同じ
[削除][報告0]スノON1回目きた
[削除][報告0]結局みんな不同意・同意どうしてるの?和解金って何件でいくらくらい?
[削除][報告0]過去に不同意で出した人はまだ誰も進捗無いよね?
[削除][報告0]開示来た人ってアプリ開いたらポップアップ出るの?
[削除][報告0]2年前に開示来て無視し続けてる友達いるけど、未だに音沙汰ないらしい
[削除][報告0]2年音沙汰ないのやばい。不同意組の情報無さすぎてどうしようか迷ってる
[削除][報告0]その友達は件数少ないの?
[削除][報告0]過去は無視も不同意扱いだからみんな音沙汰ないよ。流の裁判が終わったら判例できるからそれ次第じゃないかな?
[削除][報告0]スノON今年3月来たのにまた今月スノONの開示請求来て意味分からない
[削除][報告0]>>639事務所が時期分けて開示送ってるなら複数出品してて両方が該当してたんじゃない?ジャムに聞いたら該当の出品教えてくれるよ
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]変わらずサイト使ってたらこんなメールきた↓
~様のご利用状況につきましては、チケット掲載数・チケット代金等を総合的に判断させていただきましたところ、全てご自身による利用目的でチケットを取得されていないのではないかと推測され得るご利用内容と考えられます。そのため、当社としましては、今後のご利用状況により、ご利用規約第2条及び第5条に基づきチケット掲載及びご利用をお断りする場合もございますので、今一度利用規約を確認のうえ、本サービスをご利用くださいますようお願い申し上げます。
急にジャムからメルマガ届いたんだけど、同じ人いる?
もう4年は使ってないし、メルマガ登録した記憶もなくて怖いんだが。