成仏しよう!
[返信][スレ削除]名義こっちが貸してるのみだけどお礼にうるさいのにお礼が普段のお礼レベルしかして来ないのおかしい。貸してもらえないのは仕方なくてもこれらボランティアでしかないから貸すの辞める
[削除][報告0]勝手に目立ってくれるしSNSでドヤしてくれる格好のカモフラ要員ありがとね
[削除][報告0]なんで頑なに垢分けしないの?邪魔なんだけど
[削除][報告0]他界隈のストーリー公開垢で載せるのもダサい服も見てらんないから大人しくしなよ
[削除][報告0]絶対お前の方が暇なのに全てこちら側チケ業やってるの謎
[削除][報告0]30過ぎていちごしか参考にするところないのも痛いよ元界隈に帰ってねー
[削除][報告0]周りの友達もやばいの多かったよね一緒にQR集めたの今でも後悔しすぎてる
[削除][報告0]モブのくせに書かれて喜ぶなよやばいぞ
[削除][報告0]友達の1番仲良い子と連番することになったんだけど一時的な感情で現場入ることを決めたのか(今はおそらくモチベない)、ツアー一ヶ月前切っても他界隈ストーリーは随時更新してるし、わたしのストーリーには足跡つけるのに大事な連絡には3日に一通くらいしか返してくれないし、計画してたことも突然無理になったって言ってきたりで本当にしんどい。
会ったこともないのに誘われてノリで承諾して連番することにしちゃったわたしもめちゃくちゃ悪いけど現場の大事な連絡くらい一日以内にはできるよね?わたしのこと嫌いになっててもグルのこと嫌いになっててももういいからせめて連絡はちゃんと返して欲しい。これもはっきり言えたらいいんだけどある公演のチケ譲ってもらっちゃったからなにも言えない。どうしよう。
自担の現場に非該当が来ることにはキレるくせに気になる人もいない別の現場申し込んでるの何?倍率高い顔認証にわざわざ非該当が来る意味ないでしょ?申し込んだんだよねって笑いながら言ってきてるけどそれ言ってる相手その現場の該当だから迷惑としか思ってないよ
[削除][報告0]聞いてもないのに同担のファンサ話しないでー
[削除][報告0]SNS更新して携帯見てるくせに返事来ないから、自分も忙しいし連絡無視したら追いで連絡してくるのなに、暇じゃないんだけど
[削除][報告0]わたしの友だちのtagに反応して共通たくさん作るのやめろ。ほんとにキモイけど知ってるから。
[削除][報告0]いい歳してマウントとりまくって匂わすのきもいよ
[削除][報告0]継続したのも私だけだし私が当てたやつなのに無駄にならなくてよかったとか言っててなに?チケ代だけじゃなくて会員費も払えよきしょいな
[削除][報告0]私も余裕なくてちょっと冷たい態度しちゃった時「傷つく」って言ってきた後にファンサ・認知自慢、もういいって。上手く対応出来ないのもいやで、本気で茶の間になりそう。とにかく早く終わってほしい
[削除][報告0]早く金返せ
[削除][報告0]え今も数字頑張ってないよね?
[削除][報告0]ブログのRTすらしない人は茶の間以下です
[削除][報告0]嫌いにならないでって周りから嫌われる行動しまくってきたのはそっちなのに気づいてないのやばいよ
[削除][報告0]