⭐流星としめちゃん⭐
[返信][スレ削除]歌下手な人のパートが少ないのはお互いにとって幸せでは
[削除][報告]そう道長売りしてるときもあったけどあそこ仲悪いしね道枝があからさまに顔に出てるもん
[削除][報告]>>973まとめてジャニオタ5年以下の新規で伝わります
[削除][報告]コロペン連結規定外干すのは推せる
[削除][報告]そんな人気ないの?道枝大橋以外大差ないと思ってた
[削除][報告]長尾の顔好き
[削除][報告]恭平はダンスやる気ないし
[削除][報告]正門担も歌割り少なめでモヤモヤしてるからどこもそういう感じなんだろうな
[削除][報告]圧倒的に上手いの歌割りが多くてもしょうがないかなとなるけどなにわだとうんじゃん
[削除][報告]元職場なにふぁむ多かったけどまあうんって感じだった
[削除][報告]むしろ三上許してるオタクなんて干されても喜ぶだろうからちょうどいい
[削除][報告]正門声が目立つから少なく感じたことなかった
[削除][報告]ネバアゲのしなやかダンス省エネすぎて笑った
[削除][報告]ふだん関西の事情がTL流れてくること一度もないから別世界の話みたいで面白い
[削除][報告]歌割り増えて欲しいなら自担にボイトレ行けって伝えたらいい
[削除][報告]正門別に歌割り少なくないよ割と4人平等
[削除][報告]正門は演歌歌手
[削除][報告]せーん
[削除][報告]今はもう慣れたけどジュニアのときの恭平みてるとダンスちゃんとしててかっこいいってなるもんやる気ないならやんないでほしいよ
[削除][報告]4人だし
[削除][報告]