[京セラドーム大阪]
1/30(金)
1/31(土)◎
2/1(日)◎
2/2(月)
2/3(火)
2/4(水)◎
◎は17時開演
初歩的な質問は禁止、バック担出禁
無難に1.6買っておけば引ける確率は高いよ
[削除][報告]>>937座っててもフロート全然近いし今回のなにわは着ブロ持ってないからわからないけど別Gでアルファベットの着ブロ入った時銀テ来たよ
[削除][報告]前回アリーナ引いてる1.6はこわいけど
[削除][報告]でも明日の1.6全然出回りないね
[削除][報告]土日出回りないのは自チケ勢が多いのかな?
[削除][報告]土日は自チケ多いから中は期待できない分自分で引くしかない
[削除][報告]今日も出回り微妙だったよね。平日は外安い分中高くなりそうだし自分で引かない限りむずいね
[削除][報告]オーラスだけはビスタ避けたいって人が多くてゲート出れば捌けること祈る
[削除][報告]10でアリーナの真ん中でたよ
[削除][報告]>>948オーラスのチケ探してる人がどれだけいるかじゃない?ストスノとかだってドーム平日オーラスはチケ飽和状態で値段落ちてたしものによっては無料で人呼んでたよ
[削除][報告]>>949 E8.9あたり?
[削除][報告]自分は東京2日間も昨日今日も開演1時間前くらいには即決以下で買い直せてるけどなーアリツアで釣り上げ酷かったから覚悟してたけど早く決まるから中で出す人全然いないのかと思ってた
[削除][報告]鍵パカで連結カンペのせてる馬鹿な大橋担のせいで大橋にまで飛び火してるけど、共有されて全メンバー2連構うのやめるとかないよね?
[削除][報告]そう思うなら2連持たなきゃいい話
[削除][報告]他メンはまだしも大橋は2連干すとか高度なこと無理だと思う
[削除][報告]1人で2連持ってるのか連番でくっつけて2連で見せてるのかあの一瞬で分かるわけがないうちわしか見てないのに
[削除][報告]長尾高橋大西って東京は簡単なカンペだけ対応して面倒くさいカンペは干してたイメージだけど京セラでも変わらず?
[削除][報告]全員変わらず
[削除][報告]10.11って引けてる?
[削除][報告]誰かQR買って
[削除][報告]