[京セラドーム大阪]
1/30(金)
1/31(土)◎
2/1(日)◎
2/2(月)
2/3(火)
2/4(水)◎
◎は17時開演
初歩的な質問は禁止、バック担出禁
ダブルアンコにHARDworkだと思ってたけど追加なるのかね
[削除][報告]ダブルアンコに歌いそうな曲無さそうだし普通にアンコにHARD WORKじゃない?
[削除][報告]夢わたしかなって思った
[削除][報告]Timelesz Loveだったら嬉しい
[削除][報告]>>24え、きも。なにわにそんな曲はございませんタム担は出てけ
[削除][報告]MC明けにHARD WORKだと予想してる
[削除][報告]ほんとごめん、timelesz love不覚にも笑ってしまった
[削除][報告]やばいこの時間にTimelesz Love見ちゃったしぬ
[削除][報告]タム担の書き込みだとしてT大文字なのも意味わからんししぬ
[削除][報告]マジニヤける辞めろ
[削除][報告]どんどん相場下がってて大笑いしてる
[削除][報告]1週間前くらいに底値になるのは別に東京と同じ流れじゃない?
[削除][報告]ドーム決まったときから下がると思ってるからダメージ食らう人そこまでいないでしょ
[削除][報告]道枝が言ってる昨年のツアー中撮影してたふたつの作品てなんだ?
[削除][報告]30制作めっちゃ来たけど流すか迷う ただでさえ手持ち有り余ってるのに
[削除][報告]神奈川と栃木に制作開放きた東京こなかった
[削除][報告]なにわもう降りてて毎年更新はしてるって状態なんだけど制作当たったら売れるのか教えてほしい
[削除][報告]30の制作ほしいのにその他のがきた
[削除][報告]京セラの制作ってどこ出る?
[削除][報告]追加は別なんだ
[削除][報告]