おでが‼立てたよ‼
[返信][スレ削除]寝転がってるとき普通は血出ないって見たけど本当?
[削除][報告]>>961安いナプキンまとめ買いしてこまめに変えな病気になった方が高くつくよ
[削除][報告]痩せるよりおいしいものを食べる方が喜びが大きいからしょうがない
[削除][報告]暖かくしないといけないのに湯船ダメだったりよくわからないよね普通に入るけど
[削除][報告]>>981全然出るよ起きたら血の海だったりするよ
[削除][報告]漏れてる冷たさで起きる
[削除][報告]生理中に湯船は雑菌が入るからダメって言われた
[削除][報告]1年ほぼ現場無くて15kg太ったんだけど同担で20kg太った人流れてきてデブ活ですら負けるのかと悲しくなった誰か痩せ方教えてください
[削除][報告]ナプキンのサイズの見積もりミスって血が漏れた時の憂鬱さがすごい
[削除][報告]前から漏れるからだいぶ前寄りに貼ってるんだけど前長いの出して欲しい
[削除][報告]>>988何を競ってるのか謎すぎて草
[削除][報告]まずシャワーでお風呂入った気にならないのと化粧落とせてない角栓こびりついてる
[削除][報告]>>991自担に会えない愛の重さ♡って言ってたから負けたの悔しくて
[削除][報告]生理2日目とかにお風呂入ると貧血起こす
[削除][報告]自担見てたら食欲なくなって2ヶ月半で8キロ痩せたよ
[削除][報告]腹だけ出てるからか体の設計ミスかわからないけど股の部分上寄りだからナプキンも上につけてる
[削除][報告]つべとか自担を見る時は必ずスクワットする
[削除][報告]量多いし心配だから昼間も基本夜用
[削除][報告]センセーション
[削除][報告]みんなおやすみ
[削除][報告]