モメサスルー・憶測、落とし込み、オタク個人の話題禁止、聞く前に自分で調べる
[返信][スレ削除]Fashion Killa歌詞的にもいろんな界隈のオタクが使ってくれたらいいな
[削除][報告]マネージャー月イチ報告ストーリーは?
[削除][報告]12時とかかな?まあ気長に待つ
[削除][報告]明日発表でいいんじゃない?
[削除][報告]見直してきたけど集計したものを月末に我々がストーリーズにあげるって言ってて笑う
[削除][報告]企画倒れかい
[削除][報告]正門も1週間くらい忘れてる
[削除][報告]もう全員やってないだろ
[削除][報告]Aぇ誰1人こういうの向いてないだろって思ってたけどスタッフもかい
[削除][報告]月末じゃなくて月初の間違いな気がするし正門は表だけじゃなくて裏で行ったのもカウントされてるはず
[削除][報告]あちこち見てトランプコンセプトのAぇ見たくなった
[削除][報告]リアルタイムで確認できるの正門くらいだからこっちはほぼ結果頼りだよね。ヤンタンさのすえないし3人のはそれこそ年明けてから収録したつべが更新されてやっと確認して楽しめるかも
[削除][報告]ふぐに夢中の未公開良かった
[削除][報告]自然消滅してても気づかないくらいどうでもいい企画
[削除][報告]確かにつべ前に見たとてだ
[削除][報告]ありがとうはブログかストーリーが望ましいって書いてるのにやたらと取締りオタク多いなって思ってた
[削除][報告]毎日ストーリーかブログで書くと思ってるオタクが多いのか勘違いしてるね
[削除][報告]Aぇ担ってAぇちゅにもだけど企画真剣部多いよね
[削除][報告]おばさんが多いからね
[削除][報告]??
[削除][報告]