前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]今の状況で大賞やらない理由はないよ頑張ろう
[削除][報告0]キテいなくなったらエイバンハウのバックつけないから合同すら呼ばれなくなる可能性もあるって考えたら大賞で存在感アピールするしかないよ今
[削除][報告0]ブログもう随分ないね
[削除][報告0]明日更新してくれたら嬉しいね
[削除][報告0]夏のボーナスまだ使ってないから大賞に使いたいな
[削除][報告0]本気出したら3位圏内にもいけちゃいそうなのドキドキするね
[削除][報告0]油断してランクダウンするのが怖いからほんとに頑張らないと
[削除][報告0]去年もランクダウンは避けたいと思って頑張ったら6位でびっくりしたな
[削除][報告0]私もボーナスとっといてるから大賞に使う
[削除][報告0]頑張りたいけど詳しい話ここでするのは避けようねすでに垢分けて動いてくれてる人たちもいるし
[削除][報告0]乗り込み当たり前に返信しないでいいから通報で
[削除][報告0]大賞ももちろんだけど、ストア上限500になったし写真も頑張ろうね
[削除][報告0]ストアの方が時間はかからないから大賞大量に書く時間ない人はやりやすいだろうし手分けして頑張りたいね
[削除][報告0]結局元木担専用アカウントみたいなやつって動いてるの?自分かけもちだから見れなくて
[削除][報告0]>>484この人たちはまた別だよね?
[削除][報告0]ブログきたね
[削除][報告0]ブログ嬉しい良かった
[削除][報告0]スタフェスの時みたいな思いもうしたくなかったから安心したよかったー
[削除][報告0]>>490別だよ鍵から派生してくれてる。自分も専用垢作ろうかなと思ってるよ
[削除][報告0]自分も専用作ったけど友達いなさすぎてFF増やせない
[削除][報告0]