前あんま盛り上がらなかったけど要望とか固めたいから立てるね
[返信][スレ削除]とにかく要望はやろう明日ブログ上がるといいな
[削除][報告0]絶対諦めないやれることをやる
[削除][報告0]ワイトリの雑誌も全部ハブられてしんどいことばっかだな
[削除][報告0]>>17ごめん要望とはされるけどこれは本当になんでなの?多分最初の旅が風雅と湧なのはわかるけどなんでそこ2人で干され?
[削除][報告0]たつるもだよ
[削除][報告0]明日のブログこわいな
[削除][報告0]>>19もう全部大倉浮かぶけどこれは流石に関係無いかな
[削除][報告0]怖いけどまず上げてくれるかな、自分はグロ座発表の時のブログがもうグルのことも知っててあの発言なのかなって思ったけど解体してからいまいちずっと本人の感情がわからなくて辛い
[削除][報告0]さすがに関係ないと思うけど、もう色んなことに手出してるだろうしどこまで関わってるか分かんないよね
[削除][報告0]湧悔しくないわけないと思うけど絶対そんな素振り見せないからね
[削除][報告0]それが本人のアイドル美学なのわかってるけど今くらい見せてほしい
[削除][報告0]ほんとに、湧の気持ち知りたいよ
[削除][報告0]きっと明るく書いてくれるよ
[削除][報告0]途中で送っちゃったたまには弱み見せて欲しさもあるけど本人的には見せたくないよね
[削除][報告0]ないものねだりだけど明るく書いてくれるのって結局気持ちわかんないんだよね、明るくポジティブで湧の気持ちはわからないブログは何度かみたから本音が知りたいよ
[削除][報告0]そういうところが好きだし湧の前向きな言葉にたくさん救われて来たけどさすがに今回のは本音吐き出してくれたら嬉しいな
[削除][報告0]みんなの読んでたら泣けてきたみんなでがんばりたい
[削除][報告0]>>14これ唐突だったよね
[削除][報告0]私も泣けてきたがんばろ
[削除][報告0]急すぎて、初見可愛いなーと思っていたけど病んだ可能性考えると自分たちもできることはしようと思った、がんばろう
[削除][報告0]