モメサスルー
[返信][スレ削除]きもすぎる何目指してるん
[削除][報告]でも愛執って路上でやるような曲でもないし路上ライブして売上上がるとも思えないしなにこれ
[削除][報告]泣いた
[削除][報告]本気でレコード会社変わってほしいそれか担当変わって売れるより荒れる方が多いの嫌だ
[削除][報告]行ける人どんな様子か教えて
[削除][報告]フリーライブをやって売上上がると思ってるならなかなかのお花畑だけど
[削除][報告]まじ誰得なんだよ馬鹿じゃないかこれ考えた人
[削除][報告]いつものフェスど定番曲だけなら100歩譲って許す
[削除][報告]フリーライブやる暇があるならアルバム特典用の映像でも撮ってこい
[削除][報告][削除][報告]
フリーライブやってパンピがスマホで撮った動画がバズると思ってる?
[削除][報告]発売を記念したフリーライブって書いてるけど
[削除][報告]あーあこりゃ荒れるねー知らねー
[削除][報告]他にやることあるだろ何してんのマジで
[削除][報告]フリーライブやるならちゃんと日程抑えてリリイベしてくれた方がいいなんでいつもお金払ってる方が損することばっかりなんだ
[削除][報告]WESTAでモチベ戻ってたけど現実に引き戻された
[削除][報告]何なの
[削除][報告]フリーライブで会える底辺アイドルって世間に認知されるの最悪
[削除][報告]撮影可か拡散可か先に言っとかないと前の原宿練り歩きみたいになるよツイ見たオタクRTしていいもんか悩んで全くバズらなかったし
[削除][報告]>>39たまにガチもん現れるの本当におもしろい
[削除][報告]