ファンでももらえんぞ
[返信][スレ削除]弱いよ
[削除][報告]同世代のヲタが少ないからショック受けてるヲタがいない
[削除][報告]デスドルよりけーまるじゃないの
[削除][報告]拡散のためにも関ジュ全体の流出祭り始まらんかな
[削除][報告]あの小さくてかわいかったあちゅしが…😭ってエピ込みじゃないと何も面白くないネタとして弱すぎ
[削除][報告]Threadsにいっぱいメッセ送ろうの会
[削除][報告]>>302同世代リアコやったけどしょーもなすぎて冷めた周りにもちらほら同じような子いる
[削除][報告]デスドルに取り上げられたら知名度上がって喜ぶんじゃない?
[削除][報告]けーまるもデスドルもガキの恋愛どうでもいいね
[削除][報告]流出した自撮りのやつ大阪の男顔って感じで萎えた
[削除][報告]内容弱いから
[削除][報告]アイライフとか高校生だけどよく取り上げられてるよ
[削除][報告]鍵かけた方がいいよって誰か送ってあげて
[削除][報告]恋愛も内容にしても普通すぎる
[削除][報告]アイライフより知名度ないよ
[削除][報告]相手ジャニオタだけど同級生だからなーオタクと繋がった!とかなら面白いけど
[削除][報告]オタクの少なさ実感中ゆきやだったら絶対もっと荒れてた
[削除][報告]写真大量買いした人可哀想
[削除][報告]あのLINEは本物なの?
[削除][報告]地下のiLifeより知名度ない関ジュ取り上げたところで知名度Fって書かれるくらいじゃない?
[削除][報告]