ファンでももらえんぞ
[返信][スレ削除]篤志デキジュとか褒めてた人たち顔なさそう
[削除][報告]こんなんで謹慎とかないでしょ。騒いでる人何歳なの
[削除][報告]関ジュとしては大我出てきたからもう伊藤センターに固執する事も無いんだよなボイビは災難だね
[削除][報告]いつかやらかすとは思ってたけど早くないか
[削除][報告]こんなん今流されただけで前々からやらかしてたんだろうなー
[削除][報告]関ジュはみんな遊んでるからなーよく今まで出てこなかったなレベル
[削除][報告]ノースキャンダル売りはいつか身を滅ぼすってことだね
[削除][報告]続報に期待
[削除][報告]あほやなーほんまに
[削除][報告]インスタ消した?
[削除][報告]けど女のアカウントもう非公開なったし続報あるかなー
[削除][報告]ボイビ解体が良いか伊藤外してボイビ継続が良いか
[削除][報告]どんどんフォロワー今消してて草
[削除][報告]消した時点で真っ黒じゃん
[削除][報告]あちゅちんこ
[削除][報告]序列下げられたしやる気ないし退所するなら今だよな
[削除][報告]関ジュが遊んでるのは大前提として表に出すなよ
[削除][報告]絶対今篤志女にキレてて草
[削除][報告]真偽半々だったけどそんな消してるなら黒だなーここ解ってるってことじゃん他人の空似じゃない
[削除][報告]別にアイドルやりたくないだろ辞めそう
[削除][報告]