ファンでももらえんぞ
[返信][スレ削除]カンバリって出演者変わることある?
[削除][報告]篤志学校は男子校女多分学芸の留学コース
[削除][報告]>>841直前で誰かなかったっけ?
[削除][報告]西村が日曜夜に変更になったよね真弓に
[削除][報告]ここ最近浦と篤志全く関わってないよそのせいかあけおめのシャッフルも浦の仲良しボイビメンバーに入ってない
[削除][報告]最近だとまいジャニ運動会出ててもなんか楽しくなさそうだったの印象に残ってる
[削除][報告]浦に消防士は荷が重すぎる
[削除][報告]のだわたとかどんどん出てきてわかりやすくおされてるのも不快だったんだろうねそこでムキになるよりも諦めてる感じ?
[削除][報告]浦は自分のことたくさん話すし岡は最年長ではあるけどあちゅしと全く交流ないし置き去りになりそう
[削除][報告]ブログめっちゃ可愛いのに裏は普通のガキで安心
[削除][報告]浦って仕事に真面目な角とか放っておけない千田と仲良くしてるよね
[削除][報告]ブログも頑張ってアイドルしてますって感じの文章で本心じゃないのは見えてるよね
[削除][報告]辞めるんかな時間経った今がちょっとダメージ来てる
[削除][報告]>>844今日日曜で草
[削除][報告]女の裏垢篤志の誕生日になってるけど舐めてんのかな
[削除][報告]今日乗り越えたら変更ないか
[削除][報告]想像力豊かなキッズばっかだな
[削除][報告]女挑発してきてる?笑
[削除][報告]女ユザネ変えたよな?
[削除][報告]篤志の誕生日とりゅうのすけ要素は黒
[削除][報告]