アプグレいけた?
[返信][スレ削除]出てたトークタイテに書いてないよねシークレット扱い?
[削除][報告0]龍我担みんな帰ったー?混む前に帰りたいけどグランドフィナーレ迷う
[削除][報告0]まだいる、シークレットアーティストって結局なし?
[削除][報告0]ACEesでないけど
[削除][報告0]もうここまできたらフィナーレ見て速攻帰る予定
[削除][報告0]あとはランウェイと花村のライブとグランドフィナーレだよね
[削除][報告0]帰りたいけど花村のライブちょっと見たいな
[削除][報告0]ACEesとか関係なくシークレット枠そもそもないの?
[削除][報告0]シークレット枠HIKAKIN
[削除][報告0]なんかこれからもサポーターのことなぁなぁにして年会費取られそうな感じしてやだなー
[削除][報告0]続くとか言ってたけど20周年っていつまでなの?
[削除][報告0]松山北九州も取ったけど結局行かずに金だけ払って終わり
[削除][報告0]出演発表は直前だしアーティストシクレ枠なのも意味が分からないんだけどそもそも公式サポーターって何
[削除][報告0]みんな帰った?
[削除][報告0]もう新幹線だよー近くにしなこいる
[削除][報告0]いい金ズルだしこのままサポーター続行で3日前とかに出演発表続くんじゃない?
[削除][報告0]>>73 うらやましいなしなこ
[削除][報告0]リスバンもなければ席確認もいなくて緩かったね
[削除][報告0]さすがにアプグレ1次の方が席いいよね?
[削除][報告0]松山行く?
[削除][報告0]