アプグレいけた?
[返信][スレ削除]あげ
[削除][報告0]横アリ出るよね?
[削除][報告0]他にいっぱい発表されてて自分も不安になった
[削除][報告0]もうわかんないけどさすがに出て終わりじゃないと意味わからない
[削除][報告0]プレミアム更新するか迷う
[削除][報告0]去年9月に周年アンバサダー発表だからもう横アリで全員出てまたBP歌って終わりでしょう
[削除][報告0]いろながにキテとか入ってるけどそんなわけないよね?
[削除][報告0]大阪ですぐ会える的なこと言ってたのTGCの事だと思ったけど
[削除][報告0]公式サポーターまだ言ってたから最後に出るんじゃない?
[削除][報告0]てか会費引き落としされてて死んだ辞めるつもりだったのに忘れてた
[削除][報告0]>>268 自分もこれで萎えてるもういらない
[削除][報告0]アプグレできなかった名義あるんだけど、それを売ってアプグレ済みを買うか、センター時間貸しで買うのどっちがいい?
横アリのセンターとアリーナってリストバンド同じかな?そもそもリストバンド譲渡できる?
>>270リストバンドはキツく締められるから手から抜くしかない切ったりしてないかもチェックされるし座席も画面動かせるか触られる
[削除][報告0]名古屋の時リストバンド譲渡出来たけど名古屋は特別緩かったのかな
[削除][報告0]最後だけキテとかだったら暴動起きるぞ
[削除][報告0]キテはないよチケット売れてないからいろながのところに適当に入れてるだけでしょうACの映画発表も
[削除][報告0]リストバンドってセンターのアプグレエリアだけじゃないの?
[削除][報告0]信じてるのかキテ担からめっちゃdmくる
[削除][報告0]サイトに出してるけどキテっていろなが流してからいいね増えたから信じてる人多いよね
[削除][報告0]