アプグレいけた?
[返信][スレ削除]代々木出なかったから横アリも出ないんじゃない?
[削除][報告0]>>219代々木でなかったのは嵐被ってたから仕方ない
[削除][報告0]別にいいんだけど0時に解禁する意味
[削除][報告0]横アリで終わりにしてくれ
[削除][報告0]この時間に解禁するメリット運営側もないのになんでだろう
[削除][報告0]さすがにシークレット全員はないよね
[削除][報告0]ドラえもんのやつ何
[削除][報告0]会える現場が増えるのはありがたいけどTGCのやり方は本当に意味がわからない匂わせなかったさすがに0時発表愛媛はきついよ
[削除][報告0]公式就任してて直前発表だのシークレットだの怠いから早く終わってほしい
[削除][報告0]ほぼわかってたようなもんだから0時発表でも行く人変わらないでしょ
[削除][報告0]>>227これは本当にそう
[削除][報告0]分かってるからこそ0時解禁も意味分からないよね
[削除][報告0]ふるいにかけられてる
[削除][報告0]余裕もって事前発表なんかしたらアンバサダー目当ての客しか来なくなるからでしょ言わせんなよ
[削除][報告0]地方の活性化でチケット捌きたいのはTGC側なんだからその意図があるなら事前に発表しろよとは思うけどね
[削除][報告0]就任してからアプグレ取り入れてチケの売り方も変わったし確定で出るの分かってればプレミアム会員も増えてTGC側も美味しいと思うんだけどな
[削除][報告0]4日前だったり当日0時だったり統一してくれとは思うよ
[削除][報告0]匂わせはOKなのもよく分からない
[削除][報告0]公式サポーターなのにシークレットも意味わからん
[削除][報告0]まあでもプレミアム更新する人いないでしょ
[削除][報告0]