アプグレいけた?
[返信][スレ削除]それも思った
[削除][報告0]昨日19時に最後の〜言ってるから19時にはくるんじゃ
[削除][報告0]来ないね
[削除][報告0]あの書き方だと16日に最後の解禁なのかなと思ったけど
[削除][報告0]映画撮影もあるし出ない可能性
[削除][報告0]いつもの人とかドラえもん誰も情報買ってないの?
[削除][報告0]買ったよー
[削除][報告0]愛媛県武道館はあいみょんドリカムB'zもお気に入りの会場だよ。木造で出来てるんだけどヒノキの香りがして音響も良くてステージと客席の距離も近くて最高な会場だからみんな行った方がいいよ!
[削除][報告0]キャパ6000ちょっとだからどこでも狭いよ
[削除][報告0]どこでも近いよ
[削除][報告0]明日出るキャバ嬢に出るか教えてもらった。あの子らすぐペラる
[削除][報告0]ACEes全員でるよ
[削除][報告0]ふーん
[削除][報告0]ほんとかよ
[削除][報告0]横アリあるなら全員はないだろガッツも静かだし
[削除][報告0]キャバ嬢もうきうき
[削除][報告0]いつも通りの浮所ガッツしか張り切ってないよ
[削除][報告0]他音沙汰なしだから行かなさそう
[削除][報告0]今までの地方も名古屋くらいしか盛り上がってないしな
[削除][報告0]TGCで検索かけたらわかるけど浮所ガッツしか動いてない時点で
[削除][報告0]