[神奈川]6/30(火)-7/2(木)
[北海道]7/25(土)-26(日)
[大阪]7/31(金)-8/1(土)
[福岡]8/15(土)-16(日)
[宮城]8/29(土)-30(日)
今年周年祝うの?周年言われても違和感しかない
[削除][報告0]見せれないプレゼントわざわざMCでやる必要なかった
[削除][報告0]あれ寺西が無理やりカバン買わされて可哀想なだけだったよ
[削除][報告0]あそこまで流れ作られて買わなかったら叩かれるの確定だしね
[削除][報告0]やり方がメン地下
[削除][報告0]何よりバッグ特定しようとしてる婆たちがキモすぎる
[削除][報告0]特定して同じの買うのかなw
[削除][報告0]オタクの目に見えないなら寺西も買い損でしかない
[削除][報告0]MCは今後もこのつまらなさでいくのか
[削除][報告0]MC毎回打ち合わせしてないのかな?笑ってるのおばさんばっか
[削除][報告0]MCつまらないのを今更取り上げる時点で
[削除][報告0]セトリも構成もMCもつまらない
[削除][報告0]MCは菊池がぶん回してる中猪俣は図々しいところはあれどだいぶ頑張ってる方だと思う勝利とかオリメンだろもっと喋れよ
[削除][報告0]鞄の件篠塚婆キレてるね、買わなかったら買わなかったで叩かれてただろうしどのルート行っても叩かれる確で逃げ場なくてワロタ
[削除][報告0]なんでもいいけど、見せれないものをわざわざ隠してまで生でやる必要あったのか?普通になんの時間すぎる。なんの鞄とか普通に興味無い勝手に裏でやれ
[削除][報告0]>>385本当これ
[削除][報告0]横からプレゼント見えてる盗撮流れてきたし特定してこのカバンだって載せてる垢もあるし気持ち悪い
[削除][報告0]MCであんなことするくらいならダブアン曲RtP意外にしてくれよって感じもう普通に飽きた
[削除][報告0]オーラスでやることじゃないよな。愛知静岡7人でやった事なんてもう忘れてるんだろうな
[削除][報告0]MC本当につまらなくていつもだけどいつも以上につまらなかった
[削除][報告0]