ガッツ及び有名希望含むその他オタク話/誹謗中傷禁止/自称認知出禁
[返信][スレ削除]テレビ局出禁は本当なの?
[削除][報告0]最近GOストとか見かけないから本当だと思う
[削除][報告0]ぼむ言い訳してたけど、出禁になったんだろうからそれが答え。認めれば良いのに。
[削除][報告0]出禁になることあるんだ
[削除][報告0]言い訳してるの見たい
[削除][報告0]ぼむ声掛けられたり見ましたモンド入るたびに嬉しいのかどうのこうの書いてるよね
[削除][報告0]ぼむってテレビ関係の仕事してるの?
[削除][報告0]どうしたらそういう考えになるの
[削除][報告0]GOストぱったり見かけなくなった
[削除][報告0]よくフォロワー多いくせに番協口外しようと思うよね、顔もバレてるからやらかしたら1発アウトなのに
[削除][報告0]誰かがチクったってこと?どうすれば出禁になるの
[削除][報告0]>>11
サブ垢でそんなようなこと言ってたから
あれだけフォロワーいれば通報何個か行くでしょ
[削除][報告0]ご愁傷さまだね
[削除][報告0]元気にツイートしてるから大丈夫だよ
[削除][報告0]口外したの去年だからもうだいぶ前に出禁になってるんじゃない?今更口外したとか晒されても吹っ切れてるんじゃない?
[削除][報告0]ぼむこそ自分が1番有名なジェシー担と思ってそう
[削除][報告0]有名希望で香ばしい別のジェシー担誰かいる?
[削除][報告0]いるけど鍵
[削除][報告0]エムてんヤンオルのとき香ばしかった記憶ある、たまに香ばしい
[削除][報告0]