有明アリーナ
1/23(金)18:00
1/24(土)13:00/18:00
1/25(日)14:00
おけんとさま自分が入ってましたオチある?
[削除][報告]明日初めて入るバック担だけど自担にこんな高待遇してくださったケンティーにも受け入れてくださったティ担にも感謝の気持ちでいっぱいだから全力で楽しませてもらいます
[削除][報告]おけんと様の中身健人であとからvlogあげるかと思った
[削除][報告]ある
[削除][報告]おけんとさまはジュニアか本人だと思うよ
[削除][報告]昼公演横の阿達担口臭すぎて死ぬかと思ったしかもジュニア出てくると暴れてたペンラで殴られた
[削除][報告]バック担が全員天井だったら爆睡しようがスマホいじろうが中売ってようが興味無いどうでもいいしゃしゃって下にいるな
[削除][報告]明日早く行っておけんとさまに会いに行くかあ、、
[削除][報告]おけんと様にジュニア入ってるの無理なんだけど
[削除][報告]でもここを見てくれたり気を引き締めてくれるジュニア担なんかそもそも最初から気を使ってくれてるから意味ないよ
[削除][報告]よく見る人もジュニア出てきたらうちわ振ってた
[削除][報告]おけんとさまの実物見れてないんだけど身長的に健人は余裕では入れそうなくらい大きいの?
[削除][報告]むしろ2mくらいある
[削除][報告]パフォ中にずっと喋ってるジュニア担黙ってほしい
[削除][報告]でかすぎんだろ
[削除][報告]しゃべりたいなら4階いけよ☆マークつけて自我出し承認欲求ヤバい実況もアタオカ
[削除][報告]そもそもペラるやつつけないでほしい
[削除][報告]>>46 おけんと様は縦にも横にもデカイ
[削除][報告]ペラるのは担タレだからクソガキのこと言えないよ
[削除][報告]テーマパークによくあるレディースサイズの着ぐるみよりも大きいよねメンズサイズだと思う
[削除][報告]