もうダメだよね
[返信][スレ削除]始まってたことがないだろそもそも
[削除][報告0]愚痴スレは正常だろ
[削除][報告0]みんなガッツに憧れてるのかな今の若い子
[削除][報告0]ロム数だいぶ減ったよね大きな発表とかスキャンダルあった時以外
[削除][報告0]前のいちごって今の3倍くらいは人いたよね?
[削除][報告0]変な薄いオタクしかいないからつまんなくなった
[削除][報告0]>>17それでも1000いかなくなったよね700がいいところ
[削除][報告0]ROM数以上に書き込み減ってる気がする
[削除][報告0]いい歳してずっと幼稚なケンカしてるのはえび愚痴スレ
[削除][報告0]底意地悪いやつとかアンチ連投担なりがいると空気悪い
[削除][報告0]>>23ぷちまけも平和な流れ気に食わないとすぐ出てくるよね
[削除][報告0]すぐ攻撃される
[削除][報告0]おばさん増えたよね明らかに
[削除][報告0]最近明らかに自名義オンリーとか高額売買反対みたいな人ちらほら見るけど何でいちご見てるんだろう。自名義だけとか高額売買反対なのは勝手にしろよって思うけど多名義勢や高額売買勢が利用している掲示板なの理解してほしい
[削除][報告0]40代オプチャが200人くらい集まったらしいからそういうこと
[削除][報告0]かなり年齢上のグループの話もできる人けっこういるもんね
[削除][報告0]愚痴スレで相手されないとすぐぷちまけ出張に来るエイキテバンモメサ
[削除][報告0]最近ぷちまけKAT-TUNの話多い
[削除][報告0]タレコミ過疎ったときはみんなこっちに移動してきたんだなと思ってたけどここも過疎ってきてどこに移動してるの?
[削除][報告0]なんでこんなに過疎ってるの?
[削除][報告0]