ガッツ及びその他オタク話/誹謗中傷禁止
[返信][スレ削除]ただの最前ガッツかと思ってたけどやらかしなの?違う人の話?
[削除][報告0]嘘書いて開示請求されないといいね
[削除][報告0]キティのこと知ってる人はみんな知ってることだと思うけど。オタクに顔割れてるのによくやるなーと思う
[削除][報告0]>>103まるでその場にいるかのような
[削除][報告0]重岡ってロケの時あんな感じの振る舞いのヲタクにも対応良いのイメージと違った
[削除][報告0]飛び跳ねてたよね
[削除][報告0]対応されてたの?
[削除][報告0]うちわなくてキティって気付かず一般客だと思ったんじゃない
[削除][報告0]ありえる
[削除][報告0]近くにいて一般人と間違える訳普通ないだろw
[削除][報告0]ライブはわかるけどあの場面でも最前にいるのすごいね特に変装して潜入した時もなんで真っ先に駆けつけてあんなに近寄れたんだ
[削除][報告0]立っターの時しゃがんでる重岡に最前でずっとキティーが笑顔で手振ってるの恐怖すぎる
[削除][報告0]途中でわざわざキティつけて顔隠してるの笑った
[削除][報告0]重岡対応してたよ
[削除][報告0]優しいね
[削除][報告0]重岡ってオタクに優しいんだ意外
[削除][報告0]急に対応してた勢が出てきたな
[削除][報告0]>>111これキティオキニの流れのときと書き方似てて自演だと思ってる
[削除][報告0]なんで最前にいるの?図々しさ?
[削除][報告0]キティの周りってなんでキティと仲良くしてるんだろうなんのメリットもなさそう
[削除][報告0]