問題について
[返信][スレ削除]>>632あの時AC担数字買ったらどうなるか詳しくて面白かったよね
[削除][報告0]まよずーも一瞬で抜かれたし挙げ句の果てに先にデ発されたの草だった
[削除][報告0]>>635キテ担が詳しく騒いでたよ見てないの?
[削除][報告0]仕事でつべ再生数買ってるらしいAC担が詳しく解説してたけど嘘丸出しで笑われてた
[削除][報告0]まよずーの天下短すぎて
[削除][報告0]高齢居座りデビューできたんだから他ユニなんか気にしなきゃいいのに
[削除][報告0]一年半冷笑してやっとまよずーで命かけて回し始めたのにその時にはよそのデビュー決まってたなんて小説みたい
[削除][報告0]高齢居座りデビューはほかももう言ってられ無い年齢だから言わないほうがいいと思う
[削除][報告0]AC担全部ブーメラン返されてて面白い作間の名言思い出す
[削除][報告0]キテ担必死だね
[削除][報告0]同じセリフばっかりでつまんない
[削除][報告0]余裕ないと必死だねばっかり
[削除][報告0]見なきゃいいのにここにきてまで下げたいんだ乗り込みばっかせずスレ立てれば
[削除][報告0]乗り込みはキテ担の習性だから
[削除][報告0]ここ日記だから見ないで
[削除][報告0]AC担おこだ
[削除][報告0]平和にキテとキテ担アンチしてたのに邪魔された身にもなれよ
[削除][報告0]キテ担って他ユニのスレもこんな感じで荒らしてるの?
[削除][報告0]荒らされてるよー困る
[削除][報告0]AC担の居場所がどんどんなくなる😭
[削除][報告0]