問題について
[返信][スレ削除]重版も再生数も叩き方露骨過ぎて隠す気ないよね
[削除][報告0]公式が初って言ってんのに真似もクソもない
[削除][報告0]害悪すぎるし本人たちもリソース無駄食いする寄生虫だから事務所はさっさと切って他にリソース回すべき
[削除][報告0]週末に回るのは当たり前すぎるのに当たり屋すぎてもはや笑う
[削除][報告0]キテレツファイアーの記録確実に抜かれるから大暴れ
[削除][報告0]嘘でも言ったもん勝ち精神なんだろうな病院行っても無理そう
[削除][報告0]最速とか史上初とかとにかく困るんだろうね買ってギリギリ面目保ってたのに実力でかっさらわれてんだもんそりゃ吠えるよな
[削除][報告0]突っ込めるところが証拠の出さなくていい買った!しかないのがもう可哀想で
[削除][報告0]何言っても狼少年なんよなデビュー組敵にしてるし
[削除][報告0]馬鹿の一つ覚え
[削除][報告0]いい結果は全て捏造して誹謗中傷だから
[削除][報告0]ぷちまけだるい
[削除][報告0]今度は周回遅れって負け惜しみワード始まったよ
[削除][報告0]愚痴スレ遂に消えたの?それとも人いなさすぎでぷちまけ乗っ取ってんの?
[削除][報告0]あれ汚言かと思ったらガチキテ担なの確定した
[削除][報告0]数字誇ってるんだからもうちょっと余裕持ちなよ。余裕なさすぎて大暴れ
[削除][報告0]変なスレで即反応するからばれるのにね
[削除][報告0]汚言じゃないの?殺害予告までしてたよ
[削除][報告0]周回遅れがそんなに悔しいの?
[削除][報告0]キテ担来ちゃった
[削除][報告0]