問題について
[返信][スレ削除]>>331何様なの?!!
[削除][報告0]ぷちまけで話題になったところで該当担以外はどうでも良かったから
[削除][報告0]>>335お前様
[削除][報告0]>>333ブログで否定したことまで含めて話題になったんだよ
[削除][報告0]女1男3とかでホテル飲みしてたんだっけきしょいね
[削除][報告0]きしょいよねー大光も本人が否定してるだけで絶対ヤってるだろうし
[削除][報告0]それをわざわざ覚えてないしここで持ち出すのが該当担なの露呈させてるよ
[削除][報告0]それなそんなこと覚えてるほど侍に興味ないし
[削除][報告0]けど本題はガだったから途中から出てきた大光の話題なんて該当担にしか覚えられてない
[削除][報告0]ただのキテ下げのスレで草
[削除][報告0]今の無所のためにも不良債権で民度最悪のキテは早く損切りすべきだよ事務所に害しか与えてない
[削除][報告0]エシバン担下げスレの間違いでは
[削除][報告0]アイドルとは思えないノースキルのブスしかいないグループ
[削除][報告0]一部の害悪キテ担が他下げながらキテはスキル高いグルって騒いでたけどそうでもないんだよね
[削除][報告0]スキルむしろ低い
[削除][報告0]害悪が9割だよ
[削除][報告0]デビュー騒ぎやら数字買ってるやら恥ずかしいからやめてほしい
[削除][報告0]買うの早いね今日
[削除][報告0]出た。買ったことにしたい人。
[削除][報告0]毎週買ってるし今更
[削除][報告0]