問題について
[返信][スレ削除]再生回数に必死なのも他ユニに固執してるのもキテレツ担だけ
[削除][報告0]事務所が消してるからキテ担の悪事バレたしな
[削除][報告0]履歴で
[削除][報告0]AC愚痴に再生数増えた瞬間のスプシ貼るのなんて買った張本人だしあのスレに張り付いてたのはあそこのオタクしかいない
[削除][報告0]何コレどうしてもキテ担下げしたいnsが立てたスレ?
[削除][報告0]コメ欄荒らしとか今に始まった話ではないしキテ婆は捏造朝飯前だから
[削除][報告0]また説教かな動画で
[削除][報告0]やばいオタクしかいない
[削除][報告0]再編で別れられてよかった一緒にされたくない
[削除][報告0]余裕ないよね再生回数トップなのに
[削除][報告0]まぁ買ってるからね
[削除][報告0]買ったのバレて焦ってるのかキテ側になすりつけようと必死だけどそんなことやる前に自分のところの動画回したら?
[削除][報告0]通報済
[削除][報告0]キテ担ヘッダー命
[削除][報告0]珍しく負けそうだから荒らしだしたのか
[削除][報告0]さすがにリーガルが動くよ
[削除][報告0]入ってないのにまた有明の虚言拡散しててある意味すごい
[削除][報告0]息を吐くように
[削除][報告0]昨日久しぶりに愚痴スレ見たらキテすごいって言いたいけど言わないで必死に回してて笑っちゃった
[削除][報告0]>>56つべのコメ消えたの?それチャンネル側が把握したってことだよねやば
[削除][報告0]