モメサスルー/女ネタ禁止/他担出禁/流出ネタ禁止/喧嘩禁止
[返信][スレ削除]>>105モメサ
[削除][報告0]国宝級の触れ方賢いなって思った
[削除][報告0]毎日ハウでご飯だけどそっちは誰も写真あげてくれないね
[削除][報告0]ブログの内容も写真もよかったね
[削除][報告0]>>108ご飯行った時にみんなで写真撮るってりとるの時もあまりなかったし難しいのかな
[削除][報告0]モメサにならないブログ書くの上手
[削除][報告0]店特定されたり嫌なのはわかるから
[削除][報告0]織山のだけだとモメサになりそうだったけど斗亜にも同じ感じだったからよかった
[削除][報告0]書く順番も織山→斗亜にしてるの賢い
[削除][報告0]同じ言葉で締めてるのも当たり障りなくていい
[削除][報告0]まだ関係続いていきそうでホッとしてる
[削除][報告0]>>114それ思ったリスクヘッジが上手すぎる
[削除][報告0]いつの写真か分からないけど関ジュとの写真載せてくれて一気に関係切ってないのも不安にならなくてありがたい
[削除][報告0]救われたありがとう
[削除][報告0]全方面とちょうどいい距離感のブログ書いてて偉い
[削除][報告0]唐突に斗亜と連絡取ってるよだけだったらぷち荒れしそうだけど国宝級と絡めて書いてるのも賢いよね実際その事実しれて安心できるオタクもいるだろうし
[削除][報告0]半袖嫌がってた理由は日焼けしたくないかな
[削除][報告0]日焼けしない体質そうだけどね
[削除][報告0]織山よりお兄さん感出るの好きだな実際そうなんだけど
[削除][報告0]西村も頑張ってくれたしオタクもいいねリポストがんばろ
[削除][報告0]