モメサスルー/女ネタ禁止/他担出禁/流出ネタ禁止/喧嘩禁止
[返信][スレ削除]泡吹いたし死ぬ
[削除][報告0]にちむらって言い方腹立つなあって毎回見てるwいい歳した大人がw
[削除][報告0]ファンサするかしないかを本人かのようにマシュで答えてるアカウントめっちゃおすすめ流れてくる
[削除][報告0]ねこぱんちはこれだよ西村アンリーの害悪オタクだし身内とも揉めて垢移行してるんだから察するでしょ
それいつ?24年1月?
[削除][報告0]西村の株が上がるってさお前のその発言で西村の株下げてるの分からない?って感じもうおばさんなのに言っていいこととだめなことの区別もつかないの草
[削除][報告0]ねこ今回毎日公演入ってる感じ?
[削除][報告0]ねこって結局何歳なの?結構深夜に起きてたり日にち関係なく遊んでるから夜かなって思ってた
[削除][報告0]>>796東京初日だけとは言ってたよ、知らんけど
[削除][報告0]ねこって前にここではブスって書かれてたけど実際見た人どうだった?
[削除][報告0]毎回同じアクセサリーとヴィトンの鞄だしお察し
[削除][報告0]最前にファンサしないの昔からそうなの?
[削除][報告0]オタクの話いいって
[削除][報告0]>>801認知とかがめついのに構わないだけで最前にもファンサしてるよ
[削除][報告0]わがままかもだけど去年に4も見たかった
[削除][報告0]もう関西関係ないのは分かってるんだけど繋がってる友達がほぼりと4ばっかりだから温度差しんどいこんなこと言ってももうしょうがないけど
[削除][報告0]西村側がそういうのはずるいよ
[削除][報告0]失礼だよ
[削除][報告0]ここぐらい西村担だけで話させてくれ
[削除][報告0]関ジュじゃなくなる辛さなんて西村担にしか分からないからここは他担入ってきて欲しくない
[削除][報告0]