次は横アリグロ座
[返信][スレ削除]バト5が出ない曲あったからメインで何かやるのかと思ったらなくてズッコケた
[削除][報告]うちわ持てるとかどうでもいいレベルで虚無
[削除][報告]ノガそこなんだふーんって辛くなった死にたい
[削除][報告]ケンティーが例外だっただけで今の事務所の意向はこっちなんだね鬱
[削除][報告]年始にさっさとこれやってもらってからケンティーで終わりたかった
[削除][報告]>>181本当にそう5人だけでコーナーあったりしてと妄想するくらい前半出なさすぎた
[削除][報告]それなほんとに虚無
[削除][報告]忙しかったとはいえShowbizよりつまんなくて草
[削除][報告]ずっと次かなってペンラ握りしめてたけどこなかった
[削除][報告]5人でわんちゃん曲やるんじゃないかと思ったのにずっこけた
[削除][報告]自分もバト5全然でないから、まさか5人で1曲やれる!!??とか思ってた
[削除][報告]ユニ組たちとちけま達がメンステ出てるときのメンツってバト5だいにょじそうノガのみ?
[削除][報告]センスないまじで
[削除][報告]>>192うん
[削除][報告]>>167出番は多かったけど扱い悪かったね
[削除][報告]12.チーム新生
①JAPONRCA STYLE
千井野,阿達,鍋田,竹村,陽成,関,銀志,末永
②ひらりと桜
このレポ流れてきたけど面子全く違うよね?
ファミリーティングのメンツでまとまってるのかと思ったらゴゴキわらわらしててびっくりした
[削除][報告]5人と大愛とノガだよ
[削除][報告]わざわざここで聞かなくてもわかるでしょ
[削除][報告]>>192にょじそういないよ
[削除][報告]