がんばろう
[返信][スレ削除]大賞やらなければアコムの残金全額払えるのに大賞やらないって決意できないのクソすぎる50の負債を減らして増やしてを繰り返してる
[削除][報告0]>>339大丈夫、がんばって!きっと大丈夫だから
[削除][報告0]>>332おまとめ250あるの隠さず書いて20万で通ったよ
[削除][報告0]チケ売ったお金でLINE完済できたー1つ支払いなくなったと思うと嬉しい利用可能枠0だし使えないからついでに解約してきた
[削除][報告0]>>335支払い回らなくて他所から借りての繰り返しでキリないと思ったから全部任意整理して強制的にクレカ卒業したよデビットは作れるから苦労してないし月々の返済額も減ったから個人的にはしてよかった
[削除][報告0]カードローン99万しんどすぎこんなつもりじゃなかったのに
[削除][報告0]分割しすぎて手数料えぐいまあ払えないから仕方ないけど
[削除][報告0]アコムで先月初めて借りてしまって今収入証明求められてるんだけど無視していいかな?消費者金融初めてで怖すぎる
[削除][報告0]ニコスカードの限度額自体は大丈夫なのに分割枠ゼロになってるのって総量規制とか関係ある?
[削除][報告0]ここの人達家計簿つけたことある?面倒だから敬遠してたけどやった方がいいのかな
[削除][報告0]スレチだったらごめんけど今日会社の外線取ったらアコムからだったよー社名は名乗らないけど番号調べたら一発でわかる。本人いなかったけど何時に帰ってくるか、必ず折り返しするように言えってしつこかった。会社にかかってくるってことは相当滞納してるのかな
[削除][報告0]社名名乗らずに折り返しさせるとかあるんだ
[削除][報告0]>>349アプリでつけてるけど自転車操業
[削除][報告0]分割枠ないから払えなくて電話したら分割にしてくれるかな?jcbカードなんだけど
[削除][報告0]>>349保険・携帯・サブスクとか毎月の固定費としてかかるものは除いて日々使った分はアプリにすぐ入力するようにしてるよー忘れる時もあるからめちゃくちゃ細かくはやってないけど大体の使った金額わかるから多少は自制になってる
[削除][報告0]めっちゃ病んできたなんで今まで借りればいいとか思ってたんだろ
[削除][報告0]そう思えたなら返せるよ大丈夫
[削除][報告0]自分はExcelに今後の支払い系の支出と口座にあるお金、手持ちのお金とかで収支つけてるよーオートSUM使えば自動的に使える金額とかが目に見えて結構いい、鬱になる時あるけど
[削除][報告0]明日絶対JCB電話する裁判移行へって書類に変わってた怖い
[削除][報告0]>>351個人名でかけてきて折り返しって言ってくるよ
[削除][報告0]