愚痴がない人は来なくていいよ
[返信][スレ削除]ペーパーテストが得意なだけじゃあんまり意味がない
[削除][報告]MENSA調べたら凄いんだろうなって感じだったけど趣味や難解な会話を楽しむ交流活動に参加できますとか書いてあってそこでまた謎交流増やすんだねって感じ
[削除][報告]しょうもない間違い多いしね、恥ずかしい
[削除][報告]他にも宣伝ごとあるメンバーいる中でこのレベルのことをあそこまで飛躍して匂わせる頭悪い人間って再確認できたわ
[削除][報告]そんなところでまたろくな出会いなくてやらかしたらおもろい
[削除][報告]篠塚と気が合うの分かるわ
[削除][報告]良いか悪いかは置いといてMENSA会員になって交流増えるから仕事に繋がるってことでしよ
[削除][報告]該当で今見てるけど後輩の方がバラエティ上手いしずっとTJポーズやってて見てて恥ずかしくなる
[削除][報告]如恵留と同じくらいのランクの大学出だけど割とメンサ会員って多いしメンサ会員ですってドヤってる人冷笑対象だったから世間的にもで?って感じそう
[削除][報告]どれだけ資格とろうがその人自身に魅力ないと
[削除][報告]川島の仕事に繋がるだろうけどグループの仕事に繋がることなんてそう多くないでしょ
[削除][報告]着替えあるから7人揃ってのMC短くて大半がニモニモに使われてるっていうのにさらにここで言われても何にも繋がらない資格の話に費やされるの無理すぎる
[削除][報告]なんかマジで最年長がこれなの恥ずかしい
[削除][報告]大人しく舞台でも出てればよいのに
[削除][報告]よいのに草
[削除][報告]如恵留ってドラマ出ないよね
[削除][報告]自分に需要がないことに気づいてない時点で頭悪い
[削除][報告]ただただ恥ずかしい。番組でも大した扱いされてないのに一人で盛り上がってて
[削除][報告]IQなくても最年長の川島より周り見えてて頭良いメンバー複数いるよね
[削除][報告]勉強と地頭の良さは≠
[削除][報告]