[愛知]3/7(土)~8(日)
[福岡]3/13(金)~15(日)
[宮城]3/28(土)~29(日)
[新潟]4/25(土)~26(日)
[大阪]5/1(金)~3(日・祝)
[北海道]5/30(土)~31(日)
[神奈川]7/4(土)~7(火)
[静岡]7/11(土)~12(日)
前スレ >>>43
せさー
[削除][報告]まだなんも取引決めてないけどみんな動くの早いね
[削除][報告]当落後に取引決めてもあれなのに決まってないと焦る
[削除][報告]身内で捌くなら早い方が楽
[削除][報告]交換したいのにまだ動いてないよー
[削除][報告]直前になったら同行探すから待ってて
[削除][報告]前スレアンバースになってる?>>>24かな
[削除][報告]横アリ日曜と静岡オーラスの交換見つかる気がしない。期間が近いからそこで決めたいのにな
[削除][報告]売るのも買うのも全部公演1週間前から始める予定
[削除][報告]同会場でも手持ちが日曜夜だからか全然連絡来ない
[削除][報告]手持ちが身内では需要なさそうな公演みたいだからゆっくり譲り先探すことにする
[削除][報告]立ち見で揉めたくないから席種出てからいつも決めてるけどリセールあるなら前日まで動けないのだるいな
[削除][報告]北海道から他会場の交換渋いかなまだ出さないけど売って買った方が早いか
[削除][報告]初日でもオーラスでもない北海道需要なさそう
[削除][報告]横浜思ったより出回り少ないけどみんな近くなったら出す感じ?
[削除][報告]横浜当選率自分も良くないから手持ちであったら交換出してる感じじゃないかな
[削除][報告]>>17 最終日はいっぱい見るけど他日少ないなと思って。
[削除][報告]横浜出すけどまだ復活あるから出さない
[削除][報告]もしかして5/2昼需要ないのかな。交換全然見つからないや
[削除][報告]