平和に/モメサスルー
[返信][スレ削除]立ち見って2階もある?
[削除][報告0]自分も整番遅いからギリギリにする
[削除][報告0]当日になって〜1040番って出てるのっていたずらとか詐欺かな?
[削除][報告0]今日の現場に体調不良の横山担完治しないまま入って普通に声出しする宣言してるからみんな気を付けてね
[削除][報告0]そんなこと人いんの最悪
[削除][報告0]2200以降引いたんだけど入る価値ある?真ん中よりだいぶ後ろになるのかな
[削除][報告0]どこに価値を置いてるかによって変わるから価値があるかどうかは自分にしかわからない
[削除][報告0]>>168Xに普通に書いてるよ
[削除][報告0]初日どうだった?
[削除][報告0]10/7でほんとに終わりかな
[削除][報告0]荷物床置きおば、ダンシングおばに阻まれて死ぬかと思った
[削除][報告0]北海道がオーラス扱いでもなくなったら捌けなくてしぬ
[削除][報告0]コインロッカーって埋まるの早そう?
[削除][報告0]みんな手洗いうがいしっかりしてね
またこいつか
[削除][報告0]BBQは行きたい人みんな行けるまでやってくれー
[削除][報告0]悩み相談のやつにBBQ行けなかったことが悩みだからこれからもやってって感じで送った
[削除][報告0]追加公演の倍率どんなだろう
[削除][報告0]今年で一旦ソロ活動一区切りかどうか次第じゃない?
[削除][報告0]明日の夜公演求めてる人いたりする?同行者で良ければ
[削除][報告0]