平和に/モメサスルー
[返信][スレ削除]今年は当たると思っちゃってたからずっとしんどい今年は大人数っていうのは確定なの?
[削除][報告0]屋外だし1回目と2回目の間隔も前回より長いから人数多いじゃない?説だよね
[削除][報告0]前回200人くらい?
[削除][報告0]頼むからまたやってくれー
[削除][報告0]エイトが春ツアーなら横山は夏ツアーでおしまいかな
[削除][報告0]おしまいならもうBBQもないのかな
[削除][報告0]逆に冬に何ができそう
[削除][報告0]来年の夏はなさそうだもんね
[削除][報告0]グループFCからの応募で良いからやってほしい一生心残りになる
[削除][報告0]>>132他担わんさか来るよ
[削除][報告0]イベントくらいならやってくれそう
[削除][報告0]グループFCだと他担当たらないんじゃない
[削除][報告0]ソロFCって来年も更新あるよね?今年が最後ってわけじゃないよね
[削除][報告0]もう1年延長するかは横山次第だよね。冬でも屋内ならBBQ出来るからやってくれないかな
[削除][報告0]スタンディングの制作開放ってどこでるのー?どこであってるのかわからないけど
[削除][報告0]グループの好きなタレント非該当でも単独FC入ってりゃ対象になっちゃうしグループFCで該当のみ当選のがまだいいかも
[削除][報告0]当選名義にも制作開放きてる
[削除][報告0]>>138前回は1階スタンディングのFCの1番遅い番号だった。一般よりは先に入れるから希望はある
[削除][報告0]今回も同じく前日の18時だよね整番出るの
[削除][報告0]みんな初日引こうね
[削除][報告0]