平和に/モメサスルー
[返信][スレ削除]>>34事前に次の人の顔が見れるから最初からあんな感じだったんだね納得みたいな内容だった気がする
[削除][報告0]事前にみえてるから、大抵名前呼んでくれる気がする今回は外れてるけど
[削除][報告0]熊本公演今から心配
[削除][報告0]熊本公演どうなるんだろう
[削除][報告0]>>44は名前も覚えられてる認知なの?
[削除][報告0]去年ミーグリ当たってたけど登録した名前読んでくれたから準備中に名前確認してくれてると思った
[削除][報告0]グッズ遅すぎないー?
[削除][報告0]3.2.1のカウントダウンの時点で相手はこっちの顔と名前が見れてる状態だよ
[削除][報告0]向こうには始まる前から見えてるから、前髪直してたやろとか言われたって書いてる人いたよ
[削除][報告0]ミーグリは繋がる数秒前から向こう側には見えていて名前とか表示されてるよ
[削除][報告0]>>34横山くん去年話した内容ちゃんと覚えててびっくりした
[削除][報告0]>>43は事前に次の人の顔が見えてて私ってわかってたから始まった直後から顔なじみにするようなおう!っていう対応だったんだねっていう認知されてるようなレポがあったって話
[削除][報告0]リハ会も外れあーもう鬱
[削除][報告0]レポ見てたら横山ってやっぱアイドルなんだなって感心した。対応完璧じゃん
[削除][報告0]安田担がリハ会当たってて鬱0911818_83
[削除][報告0]BBQの当落が近づいてきてて憂鬱
[削除][報告0]>>54そのアカウント教えて
[削除][報告0]2年連続でリハ会当たってる人もいるね
[削除][報告0]去年香川行った人いる?後ろで見えるか聞きたい
[削除][報告0]>>61見えたよ!身長にもよるけどうまく隙間を見つけられれば視界良好にもなる
[削除][報告0]