平和に/モメサスルー
[返信][スレ削除]今回リセールあるのかな?
[削除][報告0]shootingやばい
[削除][報告0]大阪一般もアルファベット始まりの5000番〜だった
[削除][報告0]昼夜の差なのかな?5000〜と6000〜
[削除][報告0]ミーグリレポでちらちら横山が暗かったみたいなの流れてくるんだけどどうしたんだろう
[削除][報告0]>>6横山側の照明の話だと思ってたけど違うの?
[削除][報告0]>>7 本当に数件だけど体調が悪そうだった?とか書かれてた照明が暗くて体調悪そうに見えたとかかな
[削除][報告0]自分のときは明らかにテンション低かった。初めてのミーグリだったから過去のレポの感じと違いすぎて泣いた。自分語りごめん。
[削除][報告0]>>9 どんな感じにテンション低かったの??
[削除][報告0]ビジュは前髪ありだった?
[削除][報告0]疲れても仕方ない人数こなしてるもんね。テンション高い人の時のことも彼は覚えてないから安心してあなただけじゃない
[削除][報告0]まだぴあでチケット余ってるんだけど一般スタンディングはしんどいですか?
[削除][報告0]>>13興味あるなら買ったら?ギリギリに入って後ろでゆっくりみればキツくないと思う。余ると次に影響しそうだし
[削除][報告0]ミーグリ前ツアーのTシャツって今回Tシャツ出ないのかなあグッズ事前入手は絶望的だね
[削除][報告0]>>10
顔が疲れてたし頭が回らず言葉が出なかったんだと思う。こちらから声掛けなかったら多分会話なく終わったんだろうなってくらい。
普通に考えて解禁前のツアーグッズ身に付けて出てこれるわけないでしょ
[削除][報告0]>>16後の方だった?
[削除][報告0]前回のミーグリ黄色のTシャツじゃなかった?
[削除][報告0]黄色だったね
[削除][報告0]去年のミーグリの内容覚えてるとか言ってる人みたけど正気か?
[削除][報告0]