平和に/モメサスルー
[返信][スレ削除]名古屋が初めてだったから分かんないんだけど今回の美学前の挨拶って毎回あんな感じ?それとも今日は後輩の事あったから?
[削除][報告0]本確ないよね?
[削除][報告0]>>284どんな感じだったの?
[削除][報告0]本確怖いなら諦めて少し遅めに入るしかないよ
[削除][報告0]本確ないよー
[削除][報告0]>>282これ思った
[削除][報告0]代表者がミスって同行者登録前にQR表示しちゃって赤線エラー出てるんだけど幸い本人名義だから窓口行ったら整番通りに入場できるかな
[削除][報告0]>>284いつもあんな感じ
[削除][報告0]2列目センターにいたオタク、最初最前に無理やり割り込もうとしてて最前のオタクにブチ切れられててクソワロタ
[削除][報告0]>>292何それおもろ
[削除][報告0]グッズのトートバッグはコインロッカーに預けるレベルの荷物です
[削除][報告0]ロングの髪型って正解ないよね何もしないでおろしててもジャマだしヘアメして上げててもジャマだしどうしたらいい?
[削除][報告0]首元くらいの位置でまとめて髪は体の前に流す、なんかよく病弱の母親の髪型って言われてるやつ。もしくはおろしたまま髪を全部体の前側に流すとにかく後ろに下ろしっぱなしにしない
[削除][報告0]毛先まで巻き込んだお団子にしてる
[削除][報告0]昨日おばが髪の毛後ろにしてて頭振るから自分の顔面に何回もかかってストレスやばかったからみんな前に流して欲しい
[削除][報告0]去年はまとめなきゃって低めのポニテにしてたけど、今年は学んで低めのお団子
[削除][報告0]人の髪の毛ほど気持ち悪いものないしねお団子の人見るとちゃんとしてるなって思う
[削除][報告0]昨日整番後ろの方ぎゅうぎゅうだった?
[削除][報告0]昨日整番ビクビクしながら見たけど今日は指定だから気楽だースタンディングのみんな体調気を付けて!割り込んでくるやつには強気でね
[削除][報告0]170番台って最前ブロック入れる?
[削除][報告0]