モメサ情報垢キッズスルー
[返信][スレ削除]せさ
[削除][報告0]実際シロとか秘密って信ぴょう性あんの?今回言い出したのはつやつや()とかいう別の奴みたいだけど
[削除][報告0]つやつやってnaniwahakooshi?
[削除][報告0]秘密は文春が記事出すの確定してからのことしか知らないし、つやつやは確か未成年の藤原担のガキ、シロは知らん
[削除][報告0]つやつやは03だよ
[削除][報告0]03で?
[削除][報告0]記事わかるのって2日前くらいだよね
[削除][報告0]秘密は確か印刷屋のジジイみたいな話あったよね。だから記事が確定した後の事しか知らないって。シロは私も知らない。誰か知ってる?
[削除][報告0]まあメンシプで金稼いでるようなやつ信憑性ないでしょ、エンタメとして見るしか
[削除][報告0]白が大西の作品答えてるっぽくてめっちゃ気になってる
[削除][報告0]シロはデマも流すしあってるものは横流しでしょ
[削除][報告0]シロは色んな情報の横流し垢だからガセも多く含むよカウコン有る無しの返答をコロコロ変えてたし道枝夏ドラマって嘘も流してたよ
[削除][報告0]ミントな僕らは結局ガセ?
[削除][報告0]なんの愚痴なの?
[削除][報告0]相手役はためいもガセ?
[削除][報告0]>>13じゃあいろながみたいなもんか。普通に考えればグループ全体の女関係なんか知ってる人間いるわけないもんね。特定の誰かの事情に詳しいことは有り得たとしてもメンバー全員のプライベートに詳しいとかw
[削除][報告0]いろながみたいなものなら横流しもあるだろうから仕事関係に関しては一部当たるときもあるんじゃない?それでいくとミントな〜もはためいも可能性あると思うけど個人的にミントな〜は違うってもんど()見た連投すまん
[削除][報告0]