スタフェス配信により
[返信][スレ削除]配信でなんだかんだ現場発表ありそう
[削除][報告0]阿達とショタだけでいいよ
[削除][報告0]9月は残暑で地味に暑いからみんな休憩するだけ
[削除][報告0]合同無さそうだけどな
[削除][報告0]現場発表あるなら重大発表ありとか煽ると思う
[削除][報告0]マジレスするとショタは出られない
[削除][報告0]ちけまこな誰かしら出るよね
[削除][報告0]ユニごとに現場発表生配信する時別に重大発表ありとは煽らないし
[削除][報告0]会費収入減らしたくなくて定期的にQRの合同現場やるのかもよ
[削除][報告0]顔認証じゃなかったら欲しい
[削除][報告0]顔認証かよくそがって思ってたけど逆にQRの可能性あるのか
[削除][報告0]QRならまだ全然いけるスケジュールではあるもんね
[削除][報告0]ちょうど2ヶ月前発表でいい感じ
[削除][報告0]合同ないと思ってるけどあるんかな
[削除][報告0]スタフェスあんな感じだったのにやるか?と思ってしまうけど
[削除][報告0]普通に円盤買えよ配信じゃないの?今次の合同発表したらさらに売れなくなるでしょ
[削除][報告0]やるとしてとまたパフォーマンスに使われるモルモットになるの勘弁
[削除][報告0]スタフェスの販売促進のための生配信なのに他の公演の発表なんかするわけないだろ
[削除][報告0]ライブ映像も公開!とかのんきに言ってるからないよ
[削除][報告0]てかこの配信で発表するなら本来目的とズレるからこそ発表あるの匂わすよねそうじゃなきゃ誰も見ない
[削除][報告0]