スタフェス配信により
[返信][スレ削除]合同でアリーナとかドーム規模の顔認証の練習しそう
[削除][報告0]テレ東卓球だよただの卓球とも違う
[削除][報告0]ドームは嵐で試してるし次はアリーナ規模じゃないかな
[削除][報告0]>>207どうでもいい
[削除][報告0]仮にドーム2日間で顔認証したら1人1回は当たるのかな
[削除][報告0]ドーム2日間なら全員当たるよ
[削除][報告0]顔認証でデビュー発表とか死んでもやだ
[削除][報告0]現場スレで一番勢いあるのが存在しない現場なのしぬ
[削除][報告0]わっしょいは楽しかったけどグループシャッフル後の合同とか荒れる要素しかないモメサ現場
[削除][報告0]テレ東系卓球サポーターでデビューするの?
[削除][報告0]ゲート複数ないアリーナで顔認証はかなり厳しそう時間的に
[削除][報告0]卓球じわる
[削除][報告0]でも事務所の規模感は昔がバレー部なら今卓球部ぐらいだしちょうど良さそう
[削除][報告0]キテ担出禁で
[削除][報告0]顔認証合同なら他グルの子とも連番できるから尚更同行者問題でで争い起きそう
[削除][報告0]タイアップデビューで浮かれるのわかるけどだとしたら曲名も何もかも隠されてると思うよ
[削除][報告0]VTRだけのサポーターって珍しい
[削除][報告0]DVDデビューってこと?
[削除][報告0]地方住みだとテレ東系の番組が東京と全然違う
[削除][報告0]テレ東大阪映らないけどテレ東でデビューすんの
[削除][報告0]