W主演:稲葉通陽&今野大輝
11/5(木)-23(月 祝)東京グローブ座
11/27(金)-12/6(日)サンケイホールブリーゼ
上位番手とかもう無くなってきてるから席とかこだわりたいなら早く抑えた方がいいよ
[削除][報告0]そもそも上位番手なんか出してる人ほぼいなくない?なくなってそうというより最初から
[削除][報告0]出してる人割といたよもう消してるかもだけど
[削除][報告0]ぴあ先行は後列確定?
[削除][報告0]初日の番手これから出すよ
[削除][報告0]最初から上位番手は少なかったブリーゼで後列は行く意味ない
[削除][報告0]番手でも上位出す人はほぼいないんじゃない?
[削除][報告0]言っても仕方ないけど台湾のせいで若干モチベ下がった
[削除][報告0]サマブル大阪の公式先行で2階最後列だったよ同じ会場だから同じ感じかなと思ってるけど公式でそれだからぴあとかも当てにならないよね
[削除][報告0]劇団先行はどうだろうね
[削除][報告0]土日公演でも全然捌けないんだけどみんなもう手持ちある感じ?そもそも需要ない?
[削除][報告0]年額コースの会員番号どのくらいかわかる?
[削除][報告0]>>472探してない人もいるんじゃない?
[削除][報告0]ほしい日は全部手持ちあるから探してない
[削除][報告0]明日先行当落あげ
[削除][報告0]カード引き落とし通知来た
[削除][報告0]あげ
[削除][報告0]手持ち無いけど全然探し初めてないやー2ヶ月も先だからまだ余裕と思って出遅れたかな
[削除][報告0]明日以降一度動くと思うよプレガはAだけだし
[削除][報告0]かもめんたるどう?
[削除][報告0]