アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]具体例のひとつすら出さずに自分の妄想でメンバーの代弁してる気になってる人ばっかりだよね。語る資格すらないと思う
[削除][報告0]五関優遇の幻覚見てるのと同一だよ
[削除][報告0]>>962ばっかりじゃない。一人しかいない
[削除][報告0]>>921だと思う
[削除][報告0]戸塚担は幻臭作り出すのも得意
[削除][報告0]年齢層高過ぎて糖質っぽいのも流れてきてる
[削除][報告0]五関は急に東京ドームとか言い出したのすごい違和感あった
[削除][報告0]糖質は年齢関係ないよ
[削除][報告0]>>968すごい!具体例出せるじゃん
[削除][報告0]>>970あなた今日いろんな場所荒らしてるよね
[削除][報告0]別に急じゃないよね
[削除][報告0]それ雑誌じゃないよ
[削除][報告0]また荒らしが他責してる
[削除][報告0]河合がずっと言ってたもんね
[削除][報告0]橋本担と明らかに違う方向性の書き込みするからわかりやすいのわかってないんだろうな
[削除][報告0]本人がどう思ってるかなんて分からないけどやらかす橋本はアホだしこのタイミングでざわつきそうなブログ書く戸塚も勘弁してほしい
[削除][報告0]誉めて伸ばすwww
[削除][報告0]>>973東京ドーム書いたの自分だけど雑誌の例出した人と別人
[削除][報告0]戸塚はすぐああいうブログ書くから匂わせ厨を育ててしまうんじゃないかな
[削除][報告0]>>975そこに興味なさそうだった五関が言い出したのが急ってことでしょ?
[削除][報告0]