アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]熱愛とは書かれてないからただ飲み歩いてるだけな気がする
[削除][報告0]橋本も本気じゃないから隠れず遊べるんだな
[削除][報告0]地方で女遊びだっけ
[削除][報告0]この前の撮られたことよりあの後のインライの方がヤバかった
[削除][報告0]服装的に大阪の日じゃなさそうだし別日でしょ。流出したのに普通に堂々と飲み歩いてるんだね
[削除][報告0]共演者と仲良しではしご酒してるだけならスクープでもなんでもないよね
[削除][報告0]橋本って前もポストセブンだったよね?
[削除][報告0]沢尻に前科が無ければ喜べる
[削除][報告0]共演決まった時に仲良くなる予感しかなかった
[削除][報告0]橋本流出のタイミング直前にいつもchayのインスタ動いてるのくっさ
[削除][報告0]橋本だから感覚ばぐってるのかもだけど相手が格上でも共演した女優と二人で飲み歩いてすっぱ抜かれるなんてアイドルとして有り得ない。あっちのスレでも需要ないとか橋本なら別にいいやっていわれてて興味持たれてないの恥ずかしすぎる
[削除][報告0]流出なければ週刊誌載せられるようになったんだと逆に感心してしまったかも
[削除][報告0]>>790chayがリークしてるの?
[削除][報告0]chayわざとかと思えてきた
[削除][報告0]>>792相手がエリカ様だからでしょ。どう考えても橋本がメインじゃない
[削除][報告0]chay見れないんだけどどんなこと書いてるの?
[削除][報告0]橋本じゃないからchay関係ないよ
[削除][報告0]橋本ならタイミング悪すぎて面白い
[削除][報告0]chayアンチまた出てきた
[削除][報告0]橋本ならなんで今日にしなかったんだろう
[削除][報告0]