アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]戸塚に大嫌いって言われたり公開処刑されるって終わってるね戸塚の場そこまでやると許すことないし怖いね
[削除][報告0]赤は明確に指してたよね、わかりやすくお前だよって書いてあったようなもの
[削除][報告0]やたら構い始めたの戸塚への嫌がらせだったりして、もしそうなら性格悪すぎるか
[削除][報告0]頭悪いから無自覚に人を傷つけるけど、頭悪いから公開処刑されても自分のことだと気づけない人っているよね
[削除][報告0]髪の毛伸ばしてたときもオタクにキレてたけどあの時に比べればかわいいもんだったな
[削除][報告0]でも赤って別に戸塚から嫌われようがどうでもいいだろうしね戸塚のことみてすらいないと思うし
[削除][報告0]そもそも戸塚って橋本が燃やされたからキレたんじゃなくて橋本のインタ河合関連のところを赤が持ち出して騒いだから赤と橋本どっちもにキレてたしね橋本が赤に構うのは戸塚への嫌がらせってのは全然ありそう
[削除][報告0]戸塚への嫌がらせだとしても戸塚からしたら何も思わないんじゃないの戸塚が気に入ってるオタクにちょっかいかけた方が戸塚イラつくと思うよ
[削除][報告0]何この流れなんか気持ち悪い>>727とか考えすぎでしょ
[削除][報告0]橋本が戸塚の気に入ってるヲタ把握できてないんじゃない?
[削除][報告0]橋本の休止って赤がどうこうより赤の持ち出しで思ったより自分が叩かれたからだよねメンタルほんと弱い
[削除][報告0]あれだけさすが我がセンター!って持ち上げられたのに売上かなり悪かったのも恥ずかしかったんじゃない?
[削除][報告0]>>731そうだよ
[削除][報告0]メン同士がオキニ把握して取り合うって?夢小説なら他の場所で書いてよ
[削除][報告0]>>734どこにそんなこと書いてあるの文盲すぎだよ
[削除][報告0]>>728,730に気持ち悪いこと書いてあるじゃん少し上ロムりなよ
[削除][報告0]誰も予想してないけど橋本とエリカだよね
[削除][報告0]赤がオキニとか頭大丈夫?
[削除][報告0]>>737
そう思ってる
chayならまだわかるけど赤って草
[削除][報告0]