アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]>>560橋本厄介オタク生み出しすぎね
[削除][報告0]ここまできたら逆に橋本がどんな目線送りまくってるのか気になる適当に色んなところ見てるだけなんだろうけど
[削除][報告0]えび座で隣の橋本担見てるときあったけどただ真顔で見てるだけだったよ該当担は嬉しいんだろうけど顔怖かった
[削除][報告0]ぷちまけに塚ちゃんに頭撫でてもらってる人いたけど本当なの?
[削除][報告0]>>563無表情どころか睨んでるみたいな時あるよね?たまに見かけるけど普通に怖い
[削除][報告0]>>564そいつに聞け
[削除][報告0]>>565通常の顔だよ
[削除][報告0]>>565真顔のほうが多いけどなんで笑わないんだろうね
[削除][報告0]>>564興味本位で調べたら変なのいて草
[削除][報告0]>>564検索したら怖すぎてワロタぷちまけでやってるのが尚更怖い
[削除][報告0]めちゃくちゃガキ臭いけどいい大人だったらもっと怖い
[削除][報告0]橋本担の目線の話まじでうざい。2日とも前列だったけどうちわ持ってる勢にファンサしてただけだよ。それ以外で目線合う時は真顔が多いから睨まれてる風に思える時はある
[削除][報告0]承認欲求強そうな橋本担こぞって目線合ってるところで止めてて笑えるたまたまでしかない
[削除][報告0]>>551
極愛続編ありそう
>>571いい大人だよ暴れてたスレ消えてるけど
[削除][報告0]>>575ぷちまけの塚田担?の話だけど
[削除][報告0]その塚田担だよ矢花から降りた婆
[削除][報告0]塚田オタク少ないし変なのでも居てくれた方がいいと思う
[削除][報告0]塚田は熱愛でも降りなかったヲタが最近になってぽつぽつSNS動かなくなったりしてるけどなんか降りる理由あったのかな
[削除][報告0]>>574柴田監督と関係あるのかな。朝早い仕事は絶対映像仕事だね
[削除][報告0]