アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]戸塚?
[削除][報告0]>>520
服もだけど橋本のあのセットしてない髪とすっぴんの顔もうキツくない?もっとテレビに出るビジュ気にした方がいい
ビジュもだけどコメントももっと情報番組らしく賢くて気の利いた事言えた方がいいよね
[削除][報告0]>>516これたまたま目線位置なだけで落としてる訳じゃないと思うTiktokとかでも見たけど15列以降は100%勘違いのレベル
[削除][報告0]こんぱすの橋本ってローカルだからあれで許されてるけどキー局の情報番組だったら絶対ダメなビジュアルとコメントだよね
[削除][報告0]チバテレもこれ許すなよと思う。顎髭やばいしアナウンサーの人の方が清潔感ある
[削除][報告0]>>524 15列草そんな後列でどこをどうしたら勘違い出来るの
[削除][報告0]>>524明らかな目線落としに対して言ってるんでしょ目線列とかじゃなくて
[削除][報告0]某赤みたいな人でしょ?あんな場所で必死にズームして目線ってバカすぎる
[削除][報告0]売れたいとか言う割にはローカルとは言えせっかくの数少ないテレビ仕事でノーメイクは舐めすぎ
[削除][報告0]>>527パシフィコの6列目って事だと思うよ
[削除][報告0]もんぱす最初はスーツ着て緊張感あったけど馴染んできてからは自由だよね
[削除][報告0]売れたいもバズりたいも口だけだもんね。
集まるかわからないからソロやらないって発言しちゃう時点でちょっとズレてるんだよなぁ。
ネルシャツ羽織ってるくらいはまあローカルだし緩いよねって思うけどホスト崩れみたいなヘアセットと黒シャツの時は朝番組にあわなすぎて感覚がおかしい
[削除][報告0]改行ゴミ付き
[削除][報告0]>>504去年は酷かった。今年はもともと計画してなさそうだったけど結果的にはよかったね
[削除][報告0]キャンペーンって占ってもらえる権利のこと?いらないんだけど
[削除][報告0]>>531読解力なさすぎ
[削除][報告0]どこに書いてるの
[削除][報告0]>>537 ふつうにファンミ期待してたしさすがに別件だと思いたいけど怪しいよね
[削除][報告0]