アンチ誹謗中傷禁止/女ネタ繋がり話オキニ探り自演禁止/オタク特定禁止/私怨禁止/住みプラベ行動範囲特定禁止/盲目擁護・学級委員出禁/根拠のない妄想禁止/モメサはスルー/愚痴以外の話題は通常スレへ/繋がり話出禁/愚痴に突っかかるの禁止/コン舞台の話はえび担スレへ
[返信][スレ削除]>>439それはよくあるし事前に聞いてくれてるから許容範囲いま話題になっているのはメンバー来たら押しのけたり飛び越えての話かと
[削除][報告0]通路横じゃない奴が乗り出してきたことあるわ、自分の時も橋本担だったけど橋本が3席目に乗り込んで触りにきたから身を引かざるを得なかったけど嫌だった
[削除][報告0]>>439声かけてくるだけまだマシに思える。通路から4〜5席目なのに図々しい手伸ばしたり移動してくる人いるよ
[削除][報告0]2連うちわより看板増えてマジで見えないから勘弁して欲しい
[削除][報告0]場所譲れは普通にダルい
[削除][報告0]断ればいい
[削除][報告0]ファンサなかったらコンサートきた意味ないって思ってるオタクが増えたえびがそういうコンサートしてるんだけど
[削除][報告0]>>446メンバーが来たら自分のゼロ距離にいたり手で遮られたりするから断っても無意味
[削除][報告0]>>442それ昔からだよぼたんは知らないだろうけど自分のオタクいたら3〜4人跨いでもタッチしてた
[削除][報告0]接触目当てしかいないの地下ドルみたいで恥ずかしい
[削除][報告0]だから客降りやめてほしいんだよなパフォだけで満足させられるのか試してほしい
[削除][報告0]>>444しかもBBAの看板多くない?この間アラフォーアラフィフくらいの2連が看板でゾワッとした
[削除][報告0]>>448そこまで嫌なら全身で行けないようにブロックしたら?
[削除][報告0]>>451マジでコレ
[削除][報告0]客降り本当に要らない、せめて2階3階だけパパっと行くだけでいい練り歩き要らない
[削除][報告0]>>452ジュニアから接触目当てで来てる感じのオタク多い
[削除][報告0]人の迷惑になってもメンバーに触ろうとする図々しいのが増えた
[削除][報告0]ここまで客降りするのって他無所jrぐらいじゃない?ふぉゆもここ数年客降りやめたよね?
[削除][報告0]>>449だからそれが嫌だって言ってるんだよ、橋本が昔からしてる事は知ってるよ
[削除][報告0]推し活たちが接触アリで現場にいるからねまだ一年やそこらで数えるほどしか現場入ってないのに認知気取りでポストするしさっさと飽きていなくなって欲しい
[削除][報告0]